Maître d’hôtel – DoubleTree by Hilton (Montréal)

À propos de notre client :

DoubleTree par Hilton est l’hôtel de référence pour vivre l’expérience montréalaise ! Établissement de charme, situé en plein cœur du quartier des spectacles, notre hôtel accorde une grande importance aux relations humaines attentionnées, chaleureuses et sincères.  La Culture DoubleTree encourage les collaborateurs à se fier à leur instinct, à être simplement eux-mêmes, pour profiter de relations plus authentiques avec les clients. Fort d’une présence de plus de 540 établissements dans 43 pays, nous formons nos collaborateurs dans une optique véritablement mondiale et mettons l’accent sur le respect des coutumes, cultures et besoins locaux.

Opportunité :

Nous recherchons un(e) passionnée qui saura nous éblouir par ses compétences autant avec l’équipe qu’avec les clients. Tu n’auras pas de quoi t’ennuyer !!

Responsabilités principales :

  • Participer à la coordination des événements et s’assurer du bon déroulement de ceux-ci;
  • Répartir le travail et planifier les horaires des serveurs et des équipiers;
  • Organiser le montage et le démontage des salles de banquet;
  • Vérifier les salles pour s’assurer que leur montage soit conforme aux demandes des clients;
  • Superviser et coordonner les activités des serveurs et équipiers;
  • S’assurer de la qualité du service à la clientèle et de la satisfaction de celle-ci pendant et après la prestation de services et traiter les plaintes s’il y a lieu;
  • Assurer une communication efficace au sein de son département et avec les autres départements de l’hôtel;
  • S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité;
  • Motiver, superviser, former et encadrer les employés de service sous sa responsabilité;
  • Procéder à une inspection quotidienne des aires de service et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail ;
  • Participer à la promotion de l’établissement;
  • Effectuer les tâches administratives;
  • Respecter et faire respecter les règles sanitaires en vigueur et les mesures mises en place.
  • Toute autre tâche connexe au poste.

Formation, expérience, connaissances, aptitudes :

  • Tu détiens un diplôme en gestion hôtelière ou toute autre formation pertinente ;
  • Tu as un minimum d’un (1) an d’expérience à un poste similaire ;
  • Tu es parfaitement bilingue ;
  • Tu démontres de l’initiative, de la rigueur, tu as un bon sens de l’organisation et de la gestion des priorités;
  • Tu démontres une certaine tolérance au stress
  • Tu es flexible au niveau de tes horaires (jour, soir, fin de semaine)
  • Tu as déjà eu une expérience en hôtellerie et/ou dans un milieu syndiqué (un atout).

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