Sous-chef banquets – DoubleTree by Hilton (Montréal)

À propos de notre client :

DoubleTree par Hilton est l’hôtel de référence pour vivre l’expérience montréalaise ! Établissement de charme, situé en plein cœur du quartier des spectacles, notre hôtel accorde une grande importance aux relations humaines attentionnées, chaleureuses et sincères.  La Culture DoubleTree encourage les collaborateurs à se fier à leur instinct, à être simplement eux-mêmes, pour profiter de relations plus authentiques avec les clients. Fort d’une présence de plus de 540 établissements dans 43 pays, nous formons nos collaborateurs dans une optique véritablement mondiale et mettons l’accent sur le respect des coutumes, cultures et besoins locaux.

Opportunité :

Nous recherchons un(e) passionnée qui saura nous éblouir par ses compétences autant derrière son piano qu’avec l’équipe de cuisine. Tu n’auras pas de quoi t’ennuyer !!

Responsabilités principales :

  • Représenter le chef durant son absence ;
  • Participer à la gestion des différents services de la restauration principalement les banquets;
  • S’assurer du respect des standards établis et des règles en matière d’hygiène et de salubrité ;
  • Participer activement au développement culinaire, à l’élaboration des menus des différents points de vente de la restauration ;
  • Assurer la gestion administrative du service ;
  • Participer à l’évaluation de la performance des employés et de leurs formations ;
  • Assurer une saine gestion des frigos et de la propreté des lieux ;
  • Participer activement à l’atteinte des objectifs financiers.
  • Respecter et faire respecter les règles sanitaires en vigueur et les mesures mises en place.
  • Toute autre tâche connexe au poste.

Formation, expérience, connaissances, aptitudes :

  • Tu détiens un diplôme d’études professionnelles ;
  • Tu as trois (3) à cinq (5) années d’expérience à un poste similaire ;
  • Tu es bilingue (français/anglais) ;
  • Tu sais diriger et mobiliser une équipe de travail ;
  • Tu fais preuve de créativité et tu connais les produits locaux ;
  • Tu démontres une certaine tolérance au stress ;
  • Tu as de l’expérience de production a grand volume ;
  • Tu es flexible au niveau de tes horaires (jour, soir, fin de semaine)
  • Tu as déjà eu une expérience en hôtellerie et/ou dans un milieu syndiqué (un atout) ;
  • Tu as utilisé les logiciels Birchstreet et Ceridian par le passé (un atout).

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